Proposte Stagionali

Antipasti

Tortina di farro con crema al parmigiano e balsamico

8

Supplì di Riso allo Zafferano

I supplì sono delle crocchette di riso tipiche della cucina romana, che solitamente sono condite con sugo di pomodoro o sugo al ragù e un cuore di mozzarella filante (da cui supplì al telefono). Sono tra gli spuntini più popolari. Naturalmente ci si può discostare dalla tradizione e sbizzarrirsi con gli ingredienti: quella che vi proponiamo è una ricetta che parte da un risotto allo zafferano.

7 €

Crostini con alici

Ricetta deliziosa e semplicissima, adatta per l'autunno

8 €

Strapazzata al Tartufo

14

Strudel di verza e patate

7

Primi Piatti

Zuppa di Fagiolina del Trasimeno e Zucca Gialla

Coltivata fino al dopoguerra, prevalentemente negli orti, ha rappresentato il principale apporto proteico all’alimentazione delle popolazioni locali; infatti le analisi fatte, mostrano dei contenuti di proteine superiori a quelli dei fagioli, da un 5% fino al 15 % in più. I Terreni umidi e il clima del Lago Trasimeno si sono rivelate condizioni ideali per ottenere un prodotto di eccellente qualità che è rimasto immutato nel tempo.

9

Tagliatelle ai funghi porcini

11

Gnocchi di castagne al burro e salvia

10

Cannelloni ai Formaggi a pasta molle e agrumi

10 €

Cappellacci al Pecorini di Fossa e Miele di Acacia

10

Ravioli di ricotta pere e formaggio

10

Secondi Piatti

Filetto di Maiale ai fichi porto e mandorle

15

Salsicce all'uva e tortino di patate

13

Tagliata di vitello con Patata al Sale

20

Polpette di Baccalà con Flan di Patate e Verdura

15

Filetto di Vitello con Tortino di Mele e Anice

20
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