Antipasti
Tortina di farro con crema al parmigiano e balsamico
Supplì di Riso allo Zafferano
I supplì sono delle crocchette di riso tipiche della cucina romana, che solitamente sono condite con sugo di pomodoro o sugo al ragù e un cuore di mozzarella filante (da cui supplì al telefono). Sono tra gli spuntini più popolari. Naturalmente ci si può discostare dalla tradizione e sbizzarrirsi con gli ingredienti: quella che vi proponiamo è una ricetta che parte da un risotto allo zafferano.
7 €Crostini con alici
Ricetta deliziosa e semplicissima, adatta per l'autunno
8 €Strapazzata al Tartufo
Strudel di verza e patate
Primi Piatti
Zuppa di Fagiolina del Trasimeno e Zucca Gialla
Coltivata fino al dopoguerra, prevalentemente negli orti, ha rappresentato il principale apporto proteico all’alimentazione delle popolazioni locali; infatti le analisi fatte, mostrano dei contenuti di proteine superiori a quelli dei fagioli, da un 5% fino al 15 % in più. I Terreni umidi e il clima del Lago Trasimeno si sono rivelate condizioni ideali per ottenere un prodotto di eccellente qualità che è rimasto immutato nel tempo.
9Tagliatelle ai funghi porcini
Gnocchi di castagne al burro e salvia
Cannelloni ai Formaggi a pasta molle e agrumi
Cappellacci al Pecorini di Fossa e Miele di Acacia
Ravioli di ricotta pere e formaggio
Secondi Piatti