Esempi di Menu

Saremo in grado di soddisfare ogni vostra richiesta, realizzando pietanze utilizzando non solo prodotti locali ma elaborati con l’utilizzo di materie prime di qualità, che contribuiranno a dare un gusto unico ed un aspetto irresistibile alle portate servite sulle vostre tavole.

Dicono di noi:

“Ogni volta che vado ad Assisi (almeno una volta l’anno) questa trattoria è tappa fissa. Eccezionale il locale, la cucina. Ottima scelta di vini. Massima cortesia della proprietaria e di tutto il personale. Consigliatissimo”

e poi…

“Ottimo pranzo. Location fantastica tipica del luogo, pulitissima. Personale cortese, piatti meravigliosi per estetica e per gusto. Prezzi onestissimi. Promossi 10 e lode”

Ogni Giorno una nuova sorpresa dalla cucina

Zuppa di fagioli con Bitto e animelle di vitello

16,00 €

Soup of beans with “Bitto” cheese and sweetbreads

Tagliatelle alla liquirizia con carpaccio di gambero, zucca e melograno

18,00 €

Licorice tagliatelle with carpaccio of prawns, pumpkin and pomegranate

Chef's pick

Risotto Carnaroli con radicchio di Verona, mandorlato e ricciola (min. 2 pers.)

18,00 € p.p.

Risotto "Carnaroli" with red chicory,almond nougat and amberjack fish(min. 2 people)

Gnocchi di patata con cavolino, scampi su crema di cavolfiore

18,00 €

Potato gnocchi with Brussels sprout, scampi and pureed cauliflower

Bigoli al torchio alla Veneziana con sarde croccanti

18,00 €

Bigoli (big spaghetti) Venetian style with crispy sardines

Ravioli con ragù d’anatra, crema di frutti di bosco e Schiera

18,00 €

Duck ravioli, with a puree of fruits of the forest and Schiera cheese

Vellutata di cipolle dolci e foie gras

22,00 €

pureed sweet onions and foie gras

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Guancetta di vitello all’Amarone con zoccolo di polenta dolce e salsa al cavolfiore

22,00 €

Veal cheek cooked with Amarone wine served with sweet polenta and cauliflower sauce

Ricciola marinata al caffè e cioccolato su crema di sedanorapa ed indivia belga

28,50 €

Fillet of greater amberjack marinated in coffee and chocolate garnished with chicory and a puree of celeriac

Filetto di tonno pinna gialla con aceto di ciliegia e crema di zucca

28,50 €

Fillet of yellowfin tuna with cherry vinegar and pureed pumpkin

Fritto dell’Adriatico in tempura con verdurine

28,50 €

fish from the adriatic and vegetables deep fried in a tempura batter

Seasonal pick

Branzino su vellutata di spinacino e brunoise di pera al rosmarino

26,00 €

Fillet of sea bass with pureed spinach and sliver of rosemary flavoured pear

Filetto di manzo marinato allo zenzero e funghi

28,50 €

Fillet of Italian beef marinated in ginger and served with mushrooms

Petto d’anatra con salsa alla verza, cavolo e cappuccio rosso marinato

25,50 €

Duck breast with a cabbage sauce, cabbage and marinated red cabbage

Ligula Tortor Fusce Sit

Biscotto alle spezie con mousse alla cannella e rabarbaro

9,00 €

Rhubarb and cinnamon mousse with a spiced bisquit

Cubo di zucca e ricotta di pecora su vellutata di crema inglese alle castagne

9,00 €

Cube of pumpkins and sheep ricotta with chestnut crème anglaise

Classic

Tiramisù

9,00 €

Mascarpone custard layered with whipped cream and rum and coffee soaked ladyfingers

Crepes flambé al Grand Marnier

12,50 €

Plumcake di formaggio di capra con crema di caco e fave di cacao

9,00 €

Goat cheese plumcake with cream of persimmon and cocoa beans

Selezione di formaggi

18,00 €

Cheese selection with jam

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