Nel menu c’è tantissima scelta ma ogni giorno vengono preparati delle nuove pietanze di stagione

Ultime novità

I Piatti dell’Inverno:

Il menù ufficiale sarà integrato da:

Antipasti

Strudel di Anatra e Zucca Gialla

Lo strudel salato è un simpatico ed originale antipasto che combina il gusto saporito del ragù d'anatra mantecata con la zucca gialla, ad una sfoglia di pane arrotolata in modo da sembrare uno strudel.

8 €

Parmigiana di Melanzane

La parmigiana di melanzane o anche, melanzane alla parmigiana è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con passata di pomodoro, basilico, aglio e uno o più formaggi inclusi besciamella, mozzarella e parmigiano. È un piatto di dubbia origine, in quanto è ancora oggetto di discussione se sia napoletano o siciliano: come tale è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.

8 €

Supplì di Riso allo Zafferano

I supplì sono delle crocchette di riso tipiche della cucina romana, che solitamente sono condite con sugo di pomodoro o sugo al ragù e un cuore di mozzarella filante (da cui supplì al telefono). Sono tra gli spuntini più popolari. Naturalmente ci si può discostare dalla tradizione e sbizzarrirsi con gli ingredienti: quella che vi proponiamo è una ricetta che parte da un risotto allo zafferano.

7 €

Primi Piatti

Zuppa di Fagiolina del Trasimeno e Zucca Gialla

Coltivata fino al dopoguerra, prevalentemente negli orti, ha rappresentato il principale apporto proteico all’alimentazione delle popolazioni locali; infatti le analisi fatte, mostrano dei contenuti di proteine superiori a quelli dei fagioli, da un 5% fino al 15 % in più. I Terreni umidi e il clima del Lago Trasimeno si sono rivelate condizioni ideali per ottenere un prodotto di eccellente qualità che è rimasto immutato nel tempo.

8 €

Ravioli di Ricotta e Spinaci ai Carciofi e Tartufo

14 €

Tagliatelle al Ragù D'agnello e Pistacchi

10 €

Cappellacci al Pecorini di Fossa e Miele di Acacia

10 €

Cannelloni Bianchi ai Formaggi e Profumo di Agrumi

10 €

Gnocchi di Patate Rosse di Colfiorito alle Cime di Rapa

10 €

Secondi Piatti

Finanziera di Carciofi

13 €

Polpette di Baccalà con Flan di Patate e Verdura

15 €

Filetto di Maiale ai Fichi e Porto

15 €

Tagliata al Rosmarino e Patata al Sale

18 €

Filetto di Vitella alla Griglia con Tortino di Mele e Anice

20 €

Pianifica il Tuo Evento

Scegli il Tuo Ristorante Esclusivo

Read more

22 dicembre 2016

Una serata al Teatro

Cena e a biglietto per il Teatro

Read more

19 gennaio 2017

Serate a Tema

Il cibo come identità culturale

Read more
social_facebook social_twitter