On the menu there are many offers but every day you will find some new seasonal dishes

Pallotta’s News

Winter daily Special

You could find the following dishes on the menu:

Apetizers

Anchovies Croutons

Autumn delicious recipe simple recipe and suitable

8 €

Saffron Rice Supplì

I supplì sono delle crocchette di riso tipiche della cucina romana, che solitamente sono condite con sugo di pomodoro o sugo al ragù e un cuore di mozzarella filante (da cui supplì al telefono). Sono tra gli spuntini più popolari. Naturalmente ci si può discostare dalla tradizione e sbizzarrirsi con gli ingredienti: quella che vi proponiamo è una ricetta che parte da un risotto allo zafferano.

7 €

Panzanella

8 €

Eggs with Truffle

14

First Course

Trasimeno beans with Yellow Squash

Coltivata fino al dopoguerra, prevalentemente negli orti, ha rappresentato il principale apporto proteico all’alimentazione delle popolazioni locali; infatti le analisi fatte, mostrano dei contenuti di proteine superiori a quelli dei fagioli, da un 5% fino al 15 % in più. I Terreni umidi e il clima del Lago Trasimeno si sono rivelate condizioni ideali per ottenere un prodotto di eccellente qualità che è rimasto immutato nel tempo.

9

Cheese Cannelloni With lemon Scent

10 €

Cappellacci Pecorino Cheese and Acacia's Honey

10

Potato Gnocchi with Basil Pesto

10

Main Course

Pork Tenderloin with Pear and arugula and Parmesan

15

Grilled Tenderloin of Veal with Tart Apples and Anise

20

Cod Meatballs

15

Chopped rosemary and potato side

20

Plan your wedding party

Choose our exclusive restaurant

Read more

22 dicembre 2016

A night at the Opera

Dinner and a ticket for the Opera

Read more

19 gennaio 2017

themed dinner

food as a cultural identity

Read more
social_twitter social_facebook