Natale 2017

5 novembre 2017

Stiamo elaborando il menù di Natale

Di seguito sono elencate le pietanze del giorno di Natale 2016 I piatti descritti saranno soggetti a variazioni.

Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste. E se il tradizionale cenone è il momento dell’attesa, della sorpresa e del mistero, il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti.

Antipasti

Terrina di Gallinella

13

Datteri al Mascarpone

13

Carpaccio di Lombetto con Miele e Frutti di Bosco

13

Sformatino di Cavolfiore

13

Primi Piatti

Cappelletti in brodo di Cappone

13

Gnocchi alle Rape Rosse al Ragù di Mare

15

Ravioli di Ricotta e Spinaci con Carciofi e Tartufo

18

Tagliatelle al Ragù di Cinghiale e Bacche di Ginepro

13

Secondi Piatti

Coscio di Anatra all'Arancia con Purè di Patate allo Zafferano

18

Maialino Arrosto con Cipolle Rosse di Cannara Caramellate

15

Bolliti Misti con Mostarde di Frutta e Salsa Verde

15

Cappone Ruspante Farcito ai Pistacchi con Cavolini di Bruxelles

18

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

social_facebook social_twitter