Pasqua 2017

5 aprile 2017

Antipasto Tradizionale di Pasqua

Salumi con Torta di Pasqua al Formaggio

Agretti con Salsa di Acciughe e Uovo Sodo

Sformato di Fave e piccolo Ragù di Coratella

13

Primi Piatti

Agnellotti agli Asparagi di Bosco e Mandorle

15

Tagliatelle al Ragù d'agnello e Pistacchi

12

Passatelli con Vellutata di Piselli e Concassè di Pomodori

10

Cappellacci di Mozzarella ai Pomodorini e Basilico

12

Secondi Piatti

Coscio di Agnello Arrosto con Patate

18

Cotolette di Agnello e Carciofi Fritti

18

Maialino in Porchetta e Cipolle Rosse Caramellate

15

Filetto di Vitello Grigliato al Lardo di Colonnata

20

Contorni

Verdure Ripassate

7

Carciofi alla romana

7

Patate Arrosto

6

Insalata Mista

6

Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi … a patto che sia da Pallotta… Per il pranzo di Pasqua 2017 il Menù verrà sostituito con una lista di piatti che spazieranno da rivisitazioni fresche e contemporanee della tradizione – agnello, fave e pecorino, a proposte più creative e originali.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

social_facebook social_twitter